Dolce soffice al limone e noccioleTorta di rose, la ricetta buonissimaCrema al burro e biscotti secchiCheesecake al cacao e lamponiDolce di bananeTorta con mousse al mirto e mirtilliTorta coi bischeriBavarese al caffè, la ricetta perfettaTorta cioccolatinoCoppa di pan di Spagna con le pere«Bavarese-bonet» con salsa di marroni al rumCrostata con nastri di mango e kiwiCrumble di pistacchi con datteri e meleCrostata celesteMontebiancoPan brioche al cioccolatoCrostata con piccoli fruttiCheesecake con noci e caramello salatoParis-Brest all’uvaPlum cake con carote, mele e coccoSoffiataTorta al cioccolatoIl plum cake «che non si siede»Sbrisolona, il dolce mantovanoStrudel di mele fatto in casaLa torta di mele della nonna KlugmannTorta all’orzo con frangipane di pinoliTorta coi pinoliTorta di cioccolato con spuma al caffèTorta brownie con mascarpone, mirtilli e moreTorta al limoneTorta di mandorleTorta paesanaTorta rustica di pere e vino rossoTorta teramana, la ricetta abruzzeseTorta dorataTorta ParadisoTorta soffice di ricotta e lamponiTorta di cioccolatoTortel di latte, dolce trentino
Per combattere il freddo di dicembre ci vogliono gli ingredienti e i piatti giusti. Ricette facili e veloci, ideali nella cucina di ogni giorno, ma sempre con un tocco speciale.
Nella gallery in alto trovate la nostra selezione per la settimana del 6 dicembre.
Cosa cucinare durante la settimana del 6 dicembre: primi piatti
Se in questo periodo dell’anno cucinate troppo spesso la pasta con i broccoli, fatelo ancora una volta, ma seguendo questa ricetta: le penne con broccoli, nocciole e paprica vi sorprenderanno!
Cosa cucinare durante la settimana del 6 dicembre: dolci
Anche durante la settimana non possono mancare dolci indimenticabili. Innanzitutto, è il momento giusto per concedersi un pomeriggio a base di cioccolata calda: questa versione alla mandorla e marshmallow farà impazzire di gioia i più piccoli!
0 Commentaires