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Panettone o veneziana? Da Iper c’è solo l’imbarazzo della scelta

A Natale si è tutti più buoni, ma nonostante questo in ogni famiglia non ci si mette mai d’accordo: panettone o veneziana? Con o senza canditi? Tradizionale o al cioccolato? Da Iper La grande i esaudiscono ogni desiderio, meglio di Babbo Natale.
Iper nasce dal desiderio di rendere la qualità accessibile, ogni giorno ma a maggior ragione anche sotto le Feste. Ecco perché negli ipermercati del gruppo si trovano tutti ma proprio tutti i prodotti per la tavola delle occasioni natalizie, dall’antipasto al dessert, incluso un ottimo panettone artigianale, in tante versioni. I panettieri lavorano ogni giorno davanti agli occhi dei clienti: mescolano, impastano, attendono ben 20 ore di lievitazione e poi infornano panettoni e veneziane – proprio con lo stesso amore con cui fanno il pane e la pasticceria durante tutto l’arco dell’anno. Da Iper si trovano tanti prodotti preparati nei diversi punti vendita per il massimo della freschezza.

Solo ottime materie prime

Si comincia dagli ingredienti: solo materie prime selezionate con cura come burro italiano, uova di galline da allevamento a terra, profumati canditi di arancia senza solfiti, vaniglia Bourbon del Madagascar e cioccolato biologico Callebaut per un prodotto delizioso che si apprezza al primo morso e che per questo ha solo 20 giorni di scadenza – come i migliori panettoni dei grandi artigiani dei lievitati, ma con un prezzo davvero incredibile: solo 12.90 euro al kgPanettone classico, mandorlato, al cioccolato bio, veneziana classica e, novità del 2021, anche veneziana al pistacchio.

Da Iper si panifica ogni giorno, pane, panettone e dolci delle Feste. In ogni ipermercato Iper La grande i esistono dei veri panifici, dove non solo si cuoce, ma si lavorano pane e dolci da zero. Ogni notte nei reparti di panetteria si impasta e si mescola e si attende seguendo il metodo tradizionale, anche 15 ore per una lievitazione naturale che esalti il sapore e il profumo dell’impasto. Così si dà vita a 30 tipi di pane sfornati ogni giorno, alcuni dei quali preparati tradizionalmente con l’utilizzo della biga, pre-impasto che valorizza profumi e sapori del pane, aumentandone la fragranza e la conservazione. E poi pane a lievitazione naturale, integrale, ai cereali, biologico… tutti preparati senza additivi e con materie prime di eccellenza. Da Iper è la filosofia è lavorare bene, dal più semplice panino fino al panettone. Per regalare il Natale più dolce a tutti, grandi e piccini.

Veneziana glassata mandorlata

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