Abbiamo selezionato per voi alcuni primi di Capodanno perfetti, lasagne, timballi, ravioli, gnocchi e paste al forno, da avviare in giornata o anche il giorno prima e da far scaldare in forno all’ultimo momento o cuocere in padella al volo senza stress.
Primi di Capodanno da preparare in anticipo
A Capodanno più che mai godetevi la compagnia festosa dei vostri amici cucinando primi piatti intelligenti che mettano d’accordo tutti e che semplifichino la vita dello chef del gran cenone. Sì sa all’ultimo ognuno porta qualcosa, ma la portata principale è prerogativa del padrone di casa, e se non volete diventare matti a cucinare mentre gli altri si divertono, scegliete una delle nostre ricette: torta di rigatoni, lasagne classiche, ravioli di cotechino in brodo di lenticchie, timballo «delle rose», gnocchi di lenticchie con cotechino morbido e croccante, plin di trota, robiola e radicchio, lasagne e verze al ragù di salsiccia, timballo di ziti con brie e carciofi, pasta al forno con cime di rapa, lasagne al radicchio di Treviso, noci e gorgonzola.
Leggi anche
Leggi anche
0 Commentaires