Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Primi di Capodanno: cosa preparare in anticipo per il cenone

Abbiamo selezionato per voi alcuni primi di Capodanno perfetti, lasagne, timballi, ravioli, gnocchi e paste al forno, da avviare in giornata o anche il giorno prima e da far scaldare in forno all’ultimo momento o cuocere in padella al volo senza stress.

Primi di Capodanno da preparare in anticipo

A Capodanno più che mai godetevi la compagnia festosa dei vostri amici cucinando primi piatti intelligenti che mettano d’accordo tutti e che semplifichino la vita dello chef del gran cenone. Sì sa all’ultimo ognuno porta qualcosa, ma la portata principale è prerogativa del padrone di casa, e se non volete diventare matti a cucinare mentre gli altri si divertono, scegliete una delle nostre ricette: torta di rigatoni, lasagne classiche, ravioli di cotechino in brodo di lenticchie, timballo «delle rose», gnocchi di lenticchie con cotechino morbido e croccante, plin di trota, robiola e radicchio, lasagne e verze al ragù di salsiccia, timballo di ziti con brie e carciofi, pasta al forno con cime di rapa, lasagne al radicchio di Treviso, noci e gorgonzola.

Ecco i nostri 10 primi di Capodanno da preparare in anticipo

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires