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20 ricette veloci per cena in 20 minuti

Piadina con tartara di manzo, peperoni e avocado
Saltimbocca alla romana, la ricetta originale
Sarago con mandorle profumate
Insalata tiepida di salmone e verdure
Gnocchi al pecorino con fave e pomodorini
Spaghettini alla bottarga
Arrosticini, i piatti della tradizione
Cotoletta di pesce persico e tapioca
Controfiletto al timo con battuto di olive
Fajitas di pollo all'italiana
Spiedini di triplo manzo con salsa verde
Insalata di fusilli integrali e fagiolini
Seppie grigliate sul purè di piselli
Cotolette impanate e insalata di funghi
Farfalle alla Frank Sinatra
Filetti di gallinella con burro alla senape
Fricassea di tacchino con fagiolini
Fusilli con crema di scarola e acciughe, ’nduja e burrata
Roast beef con polvere di rosmarino, ginepro e pepe nero
Seppioline arrostite con hummus e anguria
Sovracosce di pollo e carote al curry
Bocconcini di vitello con quinoa
San Pietro al burro con verdure in padella
Polpette rustiche di manzo e salsiccia di Bra
Branzino al vino in padella
Gnocchi in padella
Bocconcini di pollo con limone e pepe verde
Asparagi, fragole e cialda di parmigiano
Branzino, spinaci e ravanelli con salsa di lamponi
Calamari alla griglia sulla panzanella
Carne al fumo
Bistecca di chianina marinata alla griglia
Spiedini di carne, la ricetta passo passo
Cotolette valdostane
Cubotti di vitello tonnato
Costine di agnello impanate con friggitelli e caponatina
Cuore di vitello
Fegato alla veneziana
Cozze e zucchine
Fagioli, cicoria e sgombro con vinaigrette all’origano
Filetto di ricciola e cavolfiore con pesto di pomodori secchi
Trippa fritta con maionese al pepe
Fritto di merluzzo atlantico e ravanelli con maionese verde
Cuscus con taccole e pomodorini
Frittata bianca con briciole croccanti al coriandolo
Insalata di asparagi e fagiolini, salsa al dragoncello e mimosa d’uovo
Fregola, salsiccia e funghi
Linguine con misto di pomodori
Insalata di seppie
Omelette «soffiata»
Insalata di spaghetti integrali e zucchine trombetta
Padellata di fave e cicoria
Pepite di pollo ai fiocchi di mais
Peperoni cruschi e baccalà
Linguine aglio, olio e peperoni
Mozzarella, crema di lattuga, acciughe
Minestrone di primavera
Riso Basmati con pepite di salmone
Pesce spada con macedonia di verdure
Petti di pollo al limone
Nasello nella pancetta, cipolle e piselli
Pollo al curry con mele e carote
Risotto con crema di piselli e crescenza
Finocchi tonnati
Petto bardato in padella
Sgombri «alla milanese» e maionese di mandorle
Petto di pollo alla cacciatora
Sogliola al forno con finocchietto e zenzero
Scaloppine al Marsala
Risotto cremoso alle vongole
Pollo alle mandorle e zucchine alla menta
Sogliola alla mugnaia
Sgombro al forno in crosta di grissini, pinoli e arancia
Petto di pollo con noci e senape
Sgombro e zucchine agrodolci con salsa alla senape
Scaloppa di tonno e pompelmo rosa
Spaghettino sciué sciué
Spiedini alla palermitana
Petto di faraona con peperoni
Spigola e verdure a vapore con salsa verde
Polenta alla romana
Rostin negàa
Spiedini di manzo con ketchup di barbabietola
Risotto all'acqua (in stile Oldani) con burrata, cedro e menta
Tonno scottato con olive e pistacchi
Stocco alla mammolese
Trota in crosta con mix di insalate
Uovo sodo e cicorie di campo saltate e affumicate
Zuppa pezzente
Spaghetti e agretti con burro all’arancia
Uova all’occhio di bue, zucchine e carciofi arrostiti
Tortilla di patate e porri
Trottole con le primizie
Vitello profumato e caponata leggera
Torta di sfoglia, bietole e caprino
Scaloppine con funghi misti
Triglie al finocchio
Uovo barzotto, formaggio e insalatine
Lingua e lamponi
Fagottini di tacchino con cime di rapa

Questa raccolta di ricette è pensata per tutti coloro che hanno poco tempo da dedicare alla cucina, ma che nonostante il lavoro, le peripezie della giornata e la la stanchezza accumulata, amano portare in tavola piatti sani ed equilibrati. Per voi che cercate di accontentare tutta la famiglia e vi destreggiate tra richieste, preferenze, allergie e intolleranze vi consigliamo 20 ricette veloci per cena, vegetariane e non, senza lattosio o gluten free, per sfamare i vostri cari e mandarli a letto felici e a pancia piena.

Consigli utili per la cena di tutti i giorni

Se avete fatto la spesa per l’intera settimana nel frigo e in dispensa non possono mancare: riso, pasta, uovaverdure di stagione, magari anche già pulite, tagliate e surgelate per fare più veloce, filetti di pesce già porzionati e fettine di carne che cuociono in pochi minuti. Alla mattina prima di uscire fate mente locale e decidete già cosa cucinare, in modo da togliere dal freezer carne o pesce, se li dovete scongelare, o semplicemente per capire abbinamenti e possibili proposte da fare ai vostri famigliari. L’importante è non arrivare impreparati per non farsi tentare da pizza, sushi e delivery vari che andranno a gravare su portafoglio e peso forma, tenetevi sfizi e vizi per il weekend e ne gioveranno linea ed economia domestica.

Ecco le nostre 20 ricette veloci per cena in 20 minuti

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