Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Cotechino con verza fondente alla cannella

Per la ricetta del cotechino con verza fondente alla cannella, affettate la verza in grosse fette, tagliandola perpendicolarmente al gambo in modo da tenere le foglie unite. Ponetela sottovuoto e fatela marinare in frigorifero con 3 cucchiai di vino bianco, 1 di aceto, 2 chiodi di garofano, lo spicchio di aglio con la buccia, una presa di sale e un cucchiaino di cannella in polvere per 24 ore. Bucherellate il budello del cotechino, quindi inseritelo con un ciuffo di salvia in un sacchetto per cottura sottovuoto. Cuocete il cotechino e le fette di verza per 24 ore a 72 °C. Aprite la busta del cotechino ed eliminate il grasso. Scolate delicatamente la verza dai liquidi ed eliminate aglio e chiodi di garofano. Arrostitela in una padella ben calda con poco olio 3-4 minuti per parte, quindi servite con il cotechino.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires