Giallozaferano
Home
Ticker
6/recent/ticker-posts
Ad Code
Responsive Advertisement
Accueil
La Cucina Italiana
Cresciole marchigiane
Cresciole marchigiane
giallozaferano1
février 04, 2022
Per la ricetta delle cresciole marchigiane, sbriciolate la polenta già pronta avanzata e impastatela con la farina 00 fino a ottenere una palla. Dividete la palla in porzioni di 60 g ottenendo circa 8 palline.
La Cucina Italiana
Enregistrer un commentaire
0 Commentaires
Social Plugin
Subscribe Us
Popular Posts
Torta di rose salata
Colomba con lievito madre
Bistecca impanata
Capesante gratinate, i consigli dello chef (e una versione orientale)
Fesa di tacchino: 3 ricette veloci e gustose
Meringa svizzera
Salicornia: 3 ricette facili ma gourmet
Friarielli, tanti nomi per 5 ricette appetitose
Marmellata di castagne
Questa sera niente carne. 50 ricette con i legumi!
0 Commentaires