Categoria: Dolci, frutta e dessert
Ingredienti:
- Burro morbido 125 gr
- Zucchero a velo 125 gr
- Albume d'uovo 125 gr
- Farina 125 gr
Preparazione
Per preparare le lingue di gatto, in una ciotola versa il burro morbido insieme allo zucchero a velo.
Mescolali insieme fino ad ottenere una crema. Aggiungi l’estratto di vaniglia e mescola.
Ora aggiungi gli albumi e comincia ad emulsionare.
Infine aggiungi la farina e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci in un sac a poche munito di bocchetta liscia, poi su una teglia foderata con carta forno forma delle strisce della lunghezza desiderata, cercando di mantenere una dimensione omogenea su tutta la lunghezza.
Inforna in forno caldo a 190° per 15 minuti circa.
Puoi sfornarle quando i bordi cominceranno a colorarsi. Lasciale raffreddare e poi potrai mangiarle.
0 Commentaires