Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Torta margherita senza burro

Categoria: Dolci

per uno stampo da 22 cm di diametro

  • Farina 00 300 g
  • Fecola di patate 130 g
  • Zucchero 190 g
  • Latte di soia 250 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Scorza di limone 1
  • Lievito in polvere per dolci 16 g
  • Sale fino 1 pizzico
  • Zucchero a velo q.b. (per spolverizzare)

Preparazione

Torta margherita senza burro, passo 1

Per preparare la torta margherita senza burro, in una ciotola versate farina e fecola setacciati (1). Poi unite zucchero (2), un pizzico di sale (3).

Torta margherita senza burro, passo 2

Potete grattugiare la scorza di limone (4) e mescolare (5). Versate l'olio di semi (6).

Torta margherita senza burro, passo 3

Unite anche il latte vegetale (7), noi abbiamo usato quello di soia. Mescolate e poi per ultimo setacciate il lievito (9). Mescolate ancora perché si assorba.

Torta margherita senza burro, passo 4

Oliate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro, versate all’interno l’impasto (10), cuocete in forno statico preriscaldato per circa 35-40 minuti a 180°. Fate la prova dello stecchino, quindi sfornate (11). Fate raffreddare e poi con abbondante zucchero a velo (12)!

Conservazione

Potete conservare la torta margherita senza burro per 2-3 giorni sotto una campana di vetro.

Sconsigliamo la congelazione.

Consiglio

Potete aromatizzare con della vaniglia al posto della scorza di limone.

Potete usare il latte vegetale che preferite.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires