Categoria: Secondi piatti
Ingredienti:
- Salmone fresco 2 fette
- Zucchine 1
- Vino bianco mezzo bicchiere
- Cipolle 1
- Peperoncino poco
- Prezzemolo poco
- Spicchio di aglio 1
- Olio extravergine d'oliva (EVO) 3-4 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
Sbuccia la cipolla, lavala e tritala grossolanamente con un coltello su un tagliere.
Prendi una padella antiaderente e versaci l'olio extravergine di oliva, accendi il fuoco, aggiungi la cipolla tritata all'olio e fai soffriggere a fuoco allegro.
A parte togli la pelle al salmone e poi taglia la polpa a cubetti, mettilo in uno scolapasta e sciacqualo sotto acqua corrente fresca, e lascialo scolare sul lavello.
Lava la zucchina, elimina le estremità e tagliala a strisce per il lungo e poi a tocchetti. Ricavane dei cubetti di circa 2 cm per lato.
Metti le zucchine nella padella con l'olio e la cipolla e fai cuocere 3 o 4 minuti. Adesso aggiungi il salmone e mescola delicatamente il tutto con un cucchiaio di legno.
Lava e trita il prezzemolo e aggiungilo in padella insieme al resto, sfuma con il vino, aspetta che il tutto si asciughi e termina la cottura. Ci vorrà solo qualche altro minuto.
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