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Salmone con zucchine

Categoria: Secondi piatti

Ingredienti:

  • Salmone fresco 2 fette
  • Zucchine 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Cipolle 1
  • Peperoncino poco
  • Prezzemolo poco
  • Spicchio di aglio 1
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 3-4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbuccia la cipolla, lavala e tritala grossolanamente con un coltello su un tagliere. 

Prendi una padella antiaderente e versaci l'olio extravergine di oliva, accendi il fuoco, aggiungi la cipolla tritata all'olio e fai soffriggere a fuoco allegro.

 

A parte togli la pelle al salmone e poi taglia la polpa a cubetti, mettilo in uno scolapasta e sciacqualo sotto acqua corrente fresca, e lascialo scolare sul lavello. 

Lava la zucchina, elimina le estremità e tagliala a strisce per il lungo e poi a tocchetti. Ricavane dei cubetti di circa 2 cm per lato. 

Metti le zucchine nella padella con l'olio e la cipolla e fai cuocere 3 o 4 minuti. Adesso aggiungi il salmone e mescola delicatamente il tutto con un cucchiaio di legno. 

Lava e trita il prezzemolo e aggiungilo in padella insieme al resto, sfuma con il vino, aspetta che il tutto si asciughi e termina la cottura. Ci vorrà solo qualche altro minuto.

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