Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Fragole con aceto balsamico

Categoria: Dolci, frutta e dessert

Ingredienti:

  • Fragole 400 gr
  • Zucchero grezzo di canna 4 cucchiai da tavola
  • Aceto balsamico 4 cucchiai da tavola

Preparazione

Lava bene le fragole sotto acqua corrente fresca e poi appoggiale su di un canovaccio ben pulito per asciugarle delicatamente. Taglia il picciolo verde e riduci i frutti in pezzi usando un coltellino ben affilato. 

Riunisci i pezzi di fragole in una ciotola capiente, carina da essere portata anche in tavola, condisci con 4 cucchiai di zucchero di canna grezzo e 4 cucchiai di aceto balsamico di Modena. 

Mescola bene e copri la ciotola con della pellicola da cucina, riponi in frigo per un paio di ore prima di servire così come sono o con del gelato al limone, oppure con della panna fresca montata. 

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires