Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Bruschetta al pomodoro

Categoria: Antipasti e snack

Ingredienti:

  • Pane 4 fette
  • Pomodori 1 maturo
  • Spicchio di aglio 2
  • Basilico 8 foglie
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) q.b.

Preparazione

Taglia 4 fette di pane casereccio spesse circa un paio di cm. e mettile in una teglia il cui fondo sia già rivestito di carta forno. 

Sbuccia gli spicchi di aglio e sfregali lungo tutto il bordo delle fette di pane, vedrai che l'aglio ti si consumerà tra le dita, se ti piace il sapore dell'aglio sfregalo delicatamente anche nella parte centrale delle fette. 

Accendi il grill del forno a 200° e quando è caldo metti ad abbrustolire le fette di pane per 5 minuti.

Nel frattempo che il pane si abbrustolisce, lava i pomodori, tagliali a cubetti e mettili in una ciotola, condiscili con olio, sale, pepe e le foglie di basilico, lavate e tagliate a striscioline. Mescola bene per far insaporire.

Quando le fette di pane casereccio sono ben dorate, estrai la teglia dal forno e disponi i cubetti di pomodoro su di esse. Irrora con un filo di buon olio extravergine di oliva e servi ancora calde. 

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires