Categoria: Antipasti e snack
Ingredienti:
- Uova 4
- Avocado 100 gr solo la polpa
- Salmone affumicato 50 gr
- Olio extravergine d'oliva (EVO) q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Melograno q.b. gli acini
Preparazione
Per cucinare delle uova sode ripiene, iniziamo a cucinare delle uova sode perfette, ecco le istruzioni: versa le uova in una pentola, ricoprile con abbondante acqua e porta a ebollizione, cuocile per 8 minuti. Spegni la fiamma, falle intiepidire, sbucciale e passale sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali residui di guscio.
Taglia in due parti l'avocado, elimina il nocciolo e, aiutandoti con un cucchiaio separa la buccia dalla polpa, metti la polpa in un piatto e schiacciala con una forchetta.
Aggiungi i tuorli delle uova, e schiacciali insieme alla polpa di avocado, deve diventare una sorta di crema. Condisci con un filo di olio extravergine di oliva e del sale.
Infine insaporisci la crema di uova e avocado con una macinata di pepe fresco, mescola ancora e poi metti tutto in una sac a poche con la bocchetta a stella. Sistema tutti i mezzi albumi di uova su un piatto da portata e riempine l'incavo cercando di fare delle decorazioni con la bocchetta della sac a poche.
Quando avrai riempito tutte le barchette di uova con la crema di avocado, decorali con una strisciolina di salmone affumicato e qualche chicco di melograno.
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