Categoria: Antipasti
Ingredienti
- Cavolo nero 300 g
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Peperoncino secco q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale fino q.b.
- Fiocchi di sale q.b.
Preparazione
Per preparare le chips di cavolo nero al forno per prima cosa lavate e asciugate le foglie, quindi sfilate la nervatura centrale (1) per conservare solo la parte più tenera (2). Ponetele in una ciotola e conditele con olio (3).
Aggiungete il sale (4) e il peperoncino secco (5). Ora mescolate con le mani per amalgamare il condimento (6).
Distribuite le foglie di cavolo nero su una leccarda foderata con carta forno avendo cura di non sovrapporle (7) e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 7-8 minuti. Sfornate le chips di cavolo nero al forno (8) e lasciatele asciugare, poi insporite con fiiocchi di sale e servite (9)!
Conservazione
Le chips di cavolo nero al forno si conservano a temperatura ambiente per 4-5 giorni.
Consiglio
Potete insaporire le chips con semi di sesamo, dell'aglio in polvere o altre spezie di vostro gradimento.
0 Commentaires