Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Mug cake alla banana

Categoria: Dolci, frutta e dessert

Ingredienti:

  • Banana 50 gr
  • Latte 50 ml
  • Farina 00 50 gr
  • Zucchero 30 gr
  • Olio di semi di girasole 25 gr
  • Lievito per dolci 3 gr
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Per cucinare la mug cake alla banana, inizia proprio dalla banana, sbucciala e ricavane 50 g di polpa, mettila su un piattino e schiacciala con i rebbi di una forchetta, fino a ridurla in polpa. Quando hai raggiunto la consistenza che più ti piace, metti da parte la polpa di banana. 

Prendi una tazza adatta alla cottura in microonde e veraci la quantità prevista di olio di semi di girasole, aggiungici il latte e lo zucchero.

Aggiungi anche la farina e il lievito, mescola bene con una forchetta fino ad ottenere una pastella ben amalgamata e priva di grumi. 

A questo punto unisci la polpa di banana grattugiata alla crema nella tazza, mescola di nuovo, in modo meno accurato di prima, e posiziona la tazza nel microonde. Fai cuocere a 750W di potenza per circa 90 secondi, dipende poi dall'effettiva potenza del tuo forno il tempo di cottura giusto.

Estrai la tazza dal forno a microonde e fai riposare la Mug cake alla banana per un paio di minuti circa, poi spolverizzane la superficie con dello zucchero a velo fatto passare attraverso un colino a maglie fini e gustati la tua mug cake alla banana!

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires