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Come rendere i vostri piatti da chef in pochi minuti: ecco il segreto!

La salsa bruna
Tournedos di carne
La bisque di crostacei
Salse Bauer
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai funghi

Quante volte al ristorante abbiamo assaporato un arrosto con una salsa incredibile, o un risotto ai frutti di mare cremoso e saporito?

Vi sveliamo un segreto: gli chef preparano sempre, oltre ai brodi vegetali e di carne, delle salse base come il fondo bruno o fumetti di pesce e crostacei, che utilizzano per dare quel tocco in più ai loro piatti e renderli più saporiti.

Da qui l’intuizione di una storica azienda trentina, la Bauer di pensare a una nuova formulazione di salse facili e veloci da preparare adatte a ricette gourmet da preparare a casa!

Dal 1929 l’azienda è sempre stata specializzata nella produzione di preparati per brodi e insaporitori, mentre ora ha sviluppato una nuova gamma di salse uniche, perfette per valorizzare diversi piatti.
Molto versatili in cucina, possono essere miscelate a piacimento, per ottenere consistenze più o meno dense e cremose, ideali per arricchire primi e secondi piatti e dare un tocco da vero chef!

Disponibili in 3 gusti differenti: la salsa ai crostacei, la salsa bruna e la salsa ai funghi porcini, sono state create tutte senza glutine, senza lattosio, senza glutammato e senza grassi idrogenati.

Come si fanno le salse da ristorazione in pochi minuti?

Per un risultato ottimale basta sciogliere la quantità consigliata di polvere di salsa Bauer in acqua fredda (es. 70 o 80 g di prodotto per 1 litro di acqua) e portare lentamente a bollore a fuoco moderato continuando a mescolare per circa 5 minuti, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Ecco alcuni modi per utilizzare le salse gourmet in cucina:

Salsa bruna

La salsa bruna è una salsa saporita e vellutata, nata dall’evoluzione del classico fondo bruno, in grado di arricchire i piatti di casa e renderli da alta cucina.
Ideale come intingolo o salsa di accompagnamento, per impiattare arrosti a fette, filetti e tournedos di carne. Per realizzare spezzatini e carni in umido invece basta aggiungere la salsa bruna in cottura direttamente in polvere oppure dopo averla stemperata in acqua.

Salsa ai crostacei

Ottima per sughi e guazzetti, abbinabile a qualsiasi pietanza a base di pesce, ma soprattutto un tocco di classe per preparare i risotti o paste con i frutti di mare.
Davvero un’ottima idea da usare durante la mantecatura finale oppure in cottura, dopo averla stemperata in acqua. Oppure da servire semplicemente come una bisque di gamberi.
La salsa contiene principalmente gamberetti disidratati e estratto di aragosta, per un gusto davvero speciale.

Salsa ai funghi porcini

Per dare sapore a carni, arrosti, scaloppine, questa salsa ai funghi è perfetta anche per condire la pasta, mantecare risotti ai funghi, o realizzare deliziosi piatti vegetariani come polenta e funghi o deliziose bruschette!

Scoprite nella gallery tante altre idee per utilizzare le salse in cucina!

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