Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Crema di castagne, burrata, tuorlo d’uovo e tartufo

PER LA CREMA DI CASTAGNE Incidete le castagne con un taglietto sulla buccia e cuocetele in forno a 180 °C per 30 minuti. Sfornatele, mettetele in un sacchetto di carta per 10 minuti, poi sbucciatele. Tritate lo scalogno e il porro, rosolateli in una padella con un filo di olio e una foglia di alloro, unite le castagne, sfumate con il Porto, fatelo evaporare e successivamente bagnate con il brodo di pollo ben caldo. Portate a cottura le castagne, quindi frullate, ottenendo un crema densa; aggiustate di sale e pepe. PER LA BURRATA Frullate il cuore della burrata senza la testa, aggiungendo della panna, se necessario, fino a ottenere una crema densa. PER IL TUORLO D’UOVO Immergete i tuorli nello Champagne e lasciateli marinare per circa 30 minuti. PER COMPLETARE Accomodate al centro di quattro piatti (possibilmente caldi) un tagliapasta di 8-9 cm di diametro e versatevi la burrata frullata; distribuite all’esterno del tagliapasta un anello di crema di castagne. Togliete il tagliapasta e sulla burrata adagiate delicatamente con un cucchiaio un tuorlo d’uovo marinato. Decorate con lamelle di tartufo bianco e foglioline di prezzemolo.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires