Categoria: Dolci, frutta e dessert
Ingredienti per 4 porzioni di smoothie:
- Mango maturo 600 gr già pulito
- Carote 250 gr
- Ghiaccio 300 gr
Preparazione
Pelare le carote, eliminare le estremità, lavarle e tagliarle a pezzetti.
Lavare il mango e tagliarlo a spicchi. Staccare il nocciolo dalla polpa con un coltello affilato e tagliare la polpa con delle incisioni prima verticali, poi orizzontali, ottenendo dei dadini, facendo attenzione a non tagliare anche la buccia. Spingere la polpa verso l'alto, incurvando la buccia con le dita e prelevare i cubetti di polpa con un coltello.
Versare i cubetti di ghiaccio, precedentemente rotti con un matterello per facilitare il lavoro del frullatore, nel bicchiere del frullatore, unire le carote e il mango tagliati e azionare il frullatore.
Per frullare lo smoothie con maggiore facilità, se necessario, aggiungere un po' di acqua naturale molto fredda.
Frullare fino a ottenere un composto spumoso, ma non troppo a lungo, perché il ghiaccio non deve sciogliersi.
Versare lo smoothie detox al mango e carote in 4 bicchieri e servire con aggiunta di altro ghiaccio e pezzetti di mango.
0 Commentaires