Categoria: Secondi piatti
Ingredienti:
- Filetto di salmone 1
- Zucchine 2
- Rametti di timo 1
- Spicchio di aglio 1
- Olio extravergine d'oliva (EVO) q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente, versa un filo d'olio e aggiungi un rametto di timo, precedentemente lavato e asciugato, e lo spicchio d'aglio.
Taglia le zucchine a rondelle e aggiungile nella padella insieme a sale e pepe. Cuoci per 5 minuti con il coperchio.
Rimuovi l'aglio e il timo dalla padella, poi frulla le zucchine con un minipimer, devi ottenere ottenere una crema omogenea.
Lava il filetto di salmone e asciugalo con carta da cucina, tamponandolo.
In una padella antiaderente già calda sul fornello, cuoci il filetto di salmone senza aggiunta di grassi.
Condisci il salmone in cottura con poco sale e timo.
Copri la padella e cuoci a fuoco dolce per 8 minuti o fino a quando il salmone risulta cotto.
Componi il piatto con la crema di zucchine come base e adagiaci sopra i filetti di salmone. Vedrai che bel contrasto il rosa del salmone con il verde delle zucchine!
0 Commentaires