Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Voglia di pasta? 30 ricette corte

I consigli per preparare la passata

Se c’è un piatto che risveglia sempre il nostro appetito, quello il piatto di pasta. Già, la pasta. Al pomodoro, con le verdure, il pesce, la carne o in bianco. Sì in bianco. Purché sia pasta.
Semplice, confortante, piena di ricordi e sapori che sanno come coccolarci. E se ieri abbiamo avvitato gli spaghetti ai frutti di mare sulla nostra forchetta, oggi tagliamo corto. Ma solo in fatto di pasta. Sì, perché la pasta corta è perfetta per raccogliere il sugo, per essere servita fredda in estate o in insalata, stuzzica la nostra voglia di un buon primo.

Ma partiamo dalla salsa. Quella al pomodoro, semplice. Che rende più succose le farfalle, indimenticabili le penne e si “aggrappa” con eleganza alla pasta fresca. Così piacevolmente ruvida, porosa e antica.

Se avevate in mente qualcosa di diverso per la vostra pasta corta, e che problema c’è? Nella nostra gallery vi proponiamo una raccolta di 30 ricette che vi conquisteranno. All’olio e aglio, alle vongole, ma anche con peperoni, tonno, guanciale, melanzane, ricotta…

 

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires